Тема: Ухтинцы, ну вы и .... Hеlen@ 27 июля 2013, 19:54 | | Сегодня ездили на озера ( как мне сказали, я не ухтинка). Столько мусора я еще нигде не видела! Истинная Россия без коммунальных служб, если бы на улицах города не убирали , то было бы точно также. Так что немцы вас правильно называют. Мы всей компанией убрали место вокруг - стало вполне чисто и уютно. Только к концу наших шашлыков что-то много вокруг нас стало народу: чистоту вы любите, но убирать за вас почему- том кто-то должен. | |
Посетителей: 69998
Общая оценка темы 17
| | 5 | 47 - в Усть-Куломе что-ль нЕлюди живут?
у них другие руки-ноги? | |
| | 20 | Добрейшие люди, милейшие души! Напали на человека! Ну правду ведь говорит! Не могу похвастаться , что постоянно убираю чужой мусор, ну если приходится, то да. Сама принципиально даже огрызок от яблока в городе не брошу. Давайте лучше за собой последим, больше пользы, ей-ей | |
| | 5 | Что-то я потеряла нить разговора. Какие вы тут резкие. 1. Вообще-то Ухта покрасивее Сыктывкара будет и чище.
2. Я не против поселков (Усть-кулом я написала просто как название поселка в РК, претензий к нему не имею)- кого обидела- простите и у меня нет имперских замашек, государство послала меня работать по РК, я выбрала Ухту: ближе к родным. 3. Я эту тему создала, чтобы понять почему в России народ гадит где живет. Впрочем, я надеюсь, через 3 года я уеду куда-нибудь: снимать жилье за 20 тыс мне не будет интересно. | |
| | 16 | Нормальные ПОЦаны и срут. Быдло начало перевешивать нормальных людей в процентном соотношении. Об уровне интеллекта можно судить по правописанию. | |
| | 1 | 62 - я вас расстрою, в крупных городах везде снимать дорого( | |
| | 6 | Собачники, вы опять "отлечились". На Сенюкова, где электросеть, за последнии несколько лет получился уютный скверик. Молодые пушистые березки, аккуратно стриженные газоны, чистые дорожки, ну просто глаз радует. Подхожу ближе, а что это, то тут, то там какие то серые проплешины на зеленой траве. А это собачники которые облюбовали это место для выгулки собак, вычесывают своих собак и шерсть тут же бросают. Ну свиньи и только. Вот такие люди и на природе за собой горы мусора оставляют. Но культурными себя считают, что ты! | |
| | 0 | Коренные Ухтинцы давно живут в других городах и странах. | |
| | 7 | Культуру поведения либо привили с детства родители, либо упустили... Те,например, кто каждый день отдыхает на Чибьюшке из тех кого родители упустили, неужели трудно в черте города до мусорки до нести отходы. Или может уже на четвереньках возвращаются пакет нести не могут. | |
| | 3 | Юкка судя по Ухте мне кажется , свинство заразно...Синдром разбитых окон..... | |
| | 4 | Сколько живу в Ухте, не заразилась, дело в самом человеке. И в том что злоупотребляют с перебором и часто, но радует, что в последнее время народ и активно отдыхать умеет(про велосипедистов). | |
| | 0 | Просто некоторые привиты, поэтому и не заражаются....... | |
| ИД 27 июля 2013, 23:15 #53 | 2 | #47 Точно. Во всём собачники виноваты. | |
| | 4 | #29,#35, а почему вы решили что я работаю в нефтехиммонтаж уборщицей? Нет, я вам нужна: нас нехватка по РК 2000 кадров.
#41 У меня родственники живут в одном из поселков РК: за 10 лет наблюдения за жизнью поселка я увидела как он из благоустроенного ухоженного превратился в обычную рухлядь: государственные здания не красят, многие предприятия закрыли, народ беднеет- приезжаешь и страшно становиться за народ. Впрочем, бессмысленно говорить- комментарии ситуацию не изменят. | |
| | 2 | 54- в вашем профиле написанл:
Имя и Фамилия: |
Елена Пантелеева |
Дата рождения: |
2 апреля |
|
Ухта |
|
Контактный е-майл: |
Elena.Iv.Panteleeva@yandex.ru |
Компания: |
ОАО нефтехиммонтаж |
Должность: |
уборщица |
| |
| | -8 | | |
| | 10 | если даже и уборщица,что в этом такого?? дурики какие-то | |
| TD 28 июля 2013, 00:39 #58 | 0 | хелена или врач или педагог | |
| | 9 | причём здесь кем работает, девушка написала правду, поддерживаю, природа и после любых мероприятий срачь, в разных городах был на мероприятиях и праздниках, но такого не видел не где..... Правильно написала что свиньи, только они наверное почище будут.... P.S. это не о всех, но о многих.... | |
| | 3 | само название темы: Ухтинцы ну вы и (и многоточия.. свиньи..
предполагаю, что ТС именно это имела ввиду).
ТС, а давно ли Вы были в парке в строителе (не в Эжве)?
люди везде отличились.. как в Сыктывкаре, Ухте и много ещё где.. | |
| | 5 | Moulin,посмотрите фото Дворцовой площади в СПб после праздника выпускников в этом году!Ленинградцы ТАКОГО в страшном сне представить не могли!А детишки засрали центр города за одну ночь!ЭПИДЕМИЯ! | |
| | 2 | Ну насчет мусора она права, но ведь все зависит от самих людей. надо делать замечания, а то идешь по тротуару и мамаша ребенку, брось и чапают дальше. Хотя в последнее время кажись люди стали культурные. Жаль , что хелена собралась уезжать , такие умные культурные Ухте очень нужны . А мусор и грязь можно увидеть ВЕЗДЕ( хоть в Европе , хоть в Америке. | |
| | 2 | Hеlen@. "Так что немцы вас правильно называют." - бивали мы Ваших немцев, а в навозе мы от ревматизма лечимся | |
| | 9 | Приехала в Ухту из другого города почти год назад. До сих пор поражают в Ухте некоторые моменты:
1. Шатры с пивом и шашлыками на площади перед УГТУ, у ГДК. В нашем городе такого вопиющего безобразия нет уже лет как 10. Куда смотрят городские власти??? Рядом с учебным заведением разрешают употреблять алкоголь!!! Да и шашлычный запах эстетики не превносит.
2. В продолжении темы - всюду уродливые киоски. Я была уверена, что наш город последний в России, откуда их вывезли все прошлой осенью на свалку. Оказывается нет, в Ухте киоски вполне на законных основаниях, только торгуют чем попало. Вид города не украшают ну и ладно.
3. Повсюду стихийные уличные рынки и торговля с колес. Тоже лет 10 как запрещена в моем родном городе. Сейчас очень дико на это все смотреть. неужели эти развалы пользуются такой популярностью?
4. Очень приочень много пьяных, выпивших бродит по улицам в выходные дни, даже днем. Дети школьного возраста окучивают мини-магазины в надежде чтоб им кто то купил алкоголь. Печально.
5. Большинство фасадов магазинов не ремонтировалось с даты открытия. Удручающие серые картонные коробки глаз тоже не радуют.
6. Очень много фасадов испорчено ***ми "художниками", оторвать бы руки придуркам. В моем городе с рисовальщиками на стенах борются постоянно и эффект есть. В Ухте на мой взгляд этой проблеме никакого внимания никто не уделяет. | |
| | 8 | 54- тут все просто, у нас вместо власти сидят эффективные менеджеры по продаже муниципального имущества | |
| | 0 | Около Юпитера даже не гоняют, хотя запрещена торговля ближе 3х метров от здания. | |
| | -3 | #64 все так и есть... Это результаты работы нашей администрации, на то она и создана чтобы решать все городские вопросы. Увы, но наша похоже решает только свои задачи. | |
| | -1 | Скажем так...Действующая администрация как раз и начала их решать, ремонт капитальный школ и восстановление головы Ленина...Москва не сразу строилась, предыдущие "правители" запустили Ухту дальше некуда...... | |
| | 3 | в чем согласен так это насчет цирка возле Центрального-Юпитера...я не против бабушек торгующих своим урожаем, но чурки с очками и всякой хренью, да и молочные прицепы...я понимаю что многим удобно, но выглядит это очень стремно. А уж когда там начинают пытаться одежду, обувь, белье продавать, это вообще стыд. | |
| | -7 | Вот мне нравится 68 кто про что а ..... про баню;))) ай молдца! ай красава;))))))
Вся подготовка а это в первую очередь проекты а значит и планы были запущенны прошлой администрацией, а эти товарисчи только воспользовались этими наработками!!! И ни какой их заслуги здесь нет!!!!! раскрыть комментарий | |
| | -1 | Пугает, как решается вопрос с могильником радиоактивных отходов и распродажа муниципального имущества. Первое больше и так на первом месте уже заболевания кровеносной системы и злокачественных новообразований... Если смотреть немного вперед, кому будут нужны отремонтированные школы и памятники в городе если здоровья не будет. Еще и медицина хромает на обе ноги. Но это мое субъективное мнение, кто-о с ним согласен, а кто-то и нет. | |
| | 3 | Ага...) Каргалина еще заготовки крутила) Казарцев голову в герб коми переделать хотел...... | |
| | 0 | А я вспоминаю историю а гербом Ухты - вот где жесть то было | |
| | 2 | 71 Так уже не один десяток лет ухтинцы онкоцентры заполняют в Сыке.....Это только сейчас произошло? Распродажа началась с выкупа Габуевым в 90-е Березки.... | |
| | -5 | Вот точно слышала звон да не знает где он:))))))))) 73 тот ближе к теме!!!! | |
| | 1 | Скажите что не так? Где я не права? О переделке головы в герб, тут в хисторях новость есть....... | |
| | -4 | #74 я не за прошлую и не за нынешнюю команду говорю, про всех! Я не вижу, что кто-то из них о благе народа беспокоятся. Да и скандалов много и в прошлом и сейчас. | |
| | 1 | Вы предвзяты...Так как эти проблемы были у прошлых руководителей, они не исчезнут за пять секунд....А самый скандальный глава у нас Казарцев,в период его правления нас сотрясали скандалы, он постоянно находился под следствием..Теперь он уйти достойно не может, заказывает скандалы против нынешней администрации........ | |
| | 3 | 78 а нас не сотрясали,почему то..и на Марцинковского дело было...у24 в то время не было,правда))) Администрация-единицы,народ-масса...как ни крути-гадим мы с вами,сограждане..и позволяем себя пользовать тоже мы,уважаемые.. пичалька(( | |
| | 3 | в воскресенье приехал с берегов Печоры. там тоже все берега засрали (район Вуктыльской переправы). обидно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)