Тема: Геополитика. Война против России. Oblom 02 декабря 2013, 20:36 | | Хотя тему связал с Россией, считаю актуальным начать обсуждение с того, что происходит на Украине. Понятно, что все СМИ обычно показывают то, что нужно их хозяевам, но в данном случае и без СМИ становится все понятно. Нас не хотят видеть как сильное государство, если вообще хотят видеть на политической и географической карте. | |
Метки: Политика
Посетителей: 1489403
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 1 | Давно я такого трэша не читал...про украинцев с боевыми лазерами... | |
| | 2 | #200 да плевать всем на твой список медвед, хочешь закрывать глазки и бубнить что все вокруг клоны, никто не запрещает )однако я почему-то я уверен что ты прочтешь это сообщение) | |
| | 0 | Для тех кто играет в шахматы. Из трех стран: Сирия, Украина, Россия, кого бы вы назвали ферзём и какие звания присвоили бы оставшимся двум? | |
| | -3 | Россия - лошадь? На ней куча паразитов, и все время на букву Г ходит. | |
| | -4 | 201 Не, не... там еще про сало было. Боевое.
Тема горилки почему-то не затронута. А ведь основополагающая! | |
| | 5 | #203 кстати есть у нас один шахматист, грязный Гарри его кличка ) не очень то ему помогли шахматы в политике ) | |
| | -6 | Я считаю Россию ферзем, Украину нашей турой или офицером, а вот Сирия была вражеской пешкой, которую без сожаления разыграли. А разыгрывается перед вами господа не что иное как Королевский гамбит. 1. Е2-е4, е7-е5.2 f2- f4. Такая вот трехходовка. | |
| | 0 | У Руслянд есть стелс-пихота. Нам никакие орбитальные базы не страшны. | |
| | -3 | Посмотрел бегло когда наш народ наиболее хорошо жил: перед Второй Мировой и во время Холодной войны (поздний Сталин, Хрущев, Брежнев). Наиболее плохо и средне (ВОВ не в счет) – НЭП, начало индустриализации-коллективизации (ранний Сталин) и после окончания Холодной войны (Горбачев, Ельцин, Путин). Так может быть это и не плохо совсем, что все эти Евросоюзы и США идут против России? Если народ сам не в состоянии дать пендаля бездарью во власти, то пусть его дадут извне? | |
| | 0 | Лазерного пендаля. | |
| | 0 | Без жирного куска сала все равно не уйдут. | |
| | 5 | #209 сам то где думаешь отсидеться, когда другая страна пендаля будет давать ? есть хорошая поговорка про таких как ты, но без мата теряет смысл, а в бан не хочу. | |
| | -6 | Штурмо, значит депутат из Крыма призывающий российские войска в свою страну молодец, а Тушкано нет? | |
| | 0 | 213 Диалектика... | |
| | -3 | Вот предки призвали варягов и никто их в веках не проклял. Было? Было. Кризис власти их тогда говорят тоже поразил и вертикаль средневековая ранняя. | |
| | -4 | 215 Бог наказал раз язычники были. А если серьезно, то... У герба России головы посередине то нет... Вот и зовут людей пришлых, чтобы командовали. Сами не умеем видать. Это западная теория. Наши же ученые до сих пор вразумительного ответа дать не могут. | |
| | 0 | У меня красивей версия. Одна голова следит за азиатской частью страны, другая за европейской. | |
| | 0 | А за Москвой никто не следит? :-) | |
| | 0 | У думаю, что это несколько иной орган. Или скорее рудиментарный отросток. Аппендикс. | |
| | 0 | По поводу символа я уже высказывал предположение, что Москва -желудок, а головы (и глотки) 2, для того, что бы жрать производительней | |
| | -1 | Да интересно было бы сделать там город государство, собирающее налоги у России, но и что бы покупали у России все по рыночным ценам и армию ннимали бы у России и за аренду бы платили. Вот тогда это были бы действительно слуги народа с некими привилегиями. | |
| | 0 | 221 Весьма похоже на правду... | |
| | -7 | Не знаю, чем это все закончится, но украинцам я завидую!
Потому, что они сейчас живут НАДЕЖДОЙ на перемены! Это ,действительно, здорово!
Это не то , что у нас, каждый вечер на зомбо ТВ постылая плешивая голова об одном и том же,15 лет!
И никаких предпосылок движения к свету!
Стабильное, засасывающее все глубже,болото раскрыть комментарий | |
| | 0 | #212
Вы не туда думаете, прочитайте еще раз то, что я написал. При холодной войне никаких боевых действий не было, а жили хорошо. Сама война вообще не обязательна, обязательно некое напряжение, стимулирущее руководителя страны делать ею лучше и совершеннее. Сейчас его (стимула) у путина нет. | |
| | 0 | Население России сейчас платит эа 1000куб.м. газа 130 долларов,вот Украина тоже хочет столько платить,значит вся раэница в доходе ляжет на плечи народа. | |
| | 2 | 224 Каждый воспринимает мир так как хочет, Вы воспринимаете мир совсем не видя перемен, может вы слепы. | |
| | -3 | Надо всю эту нечисть,что в Украине,что в России,всех наших правителей привести в чувство.Они все прихватили,а на социалку,на развитие,на модернизацию ничего не дают.Со временем все ,что осталось от СССР от ветхости развалится,вот и будет ха-ха.Они смоются за границу,где их дети учатся,а мы опять будем их от дефолта спасать.Так-что давно пора с ворами разобраться. | |
| | 0 | saks, начни с себя. © | |
| | 4 | Вот так надо действовать
В правительстве России уже начали готовиться к кооперации с Украиной в промышленности и оборонке http://continentalist.ru/2013/12/v-pravitelstve-rossi..
В первый же рабочий день после неподписания Киевом Соглашения об ассоциации, в Украину прибыла российская делегация во главе с вице-премьером, которая за один день побывала на стратегических заводах в трех областях.
Как стало известно из источников в украинском правительстве, в понедельник 2 декабря, вице-премьер Юрий Бойко вместе с российской делегаций во главе с вице премьером России Дмитрием Рогозиным посетили ряд заводов, в том числе и военно-промышленного комплекса.
. | |
| | 0 | 230 Кажется лукавят обе стороны русская и украинская. Украинская что бы получить еще больше скидок, капризничает, грозится уйти. А российская становится в позу, иди дверь открыта, но куда ты без меня. И в последний момент кидаются в объятья со словами ну куда же мы друг без друга. | |
| | 2 | 31 - очень похоже на нашу Женю и Фузю) | |
| | 0 |
Недельной свежести баян:
Российский государственный телеканал поймали на лжи о Евромайдане
http://korrespondent.net/world/russia/3272019-rossyiskyi-hosudarstvennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane
Мечты путина:
Журналисты телеканала утверждают, что украинских оппозиционеров провокациям обучают на специальных курсах в посольстве США в Украине. Там украинцев якобы учат организовывать беспорядки, противостоять милиции и вербовать новых сторонников через социальные сети.
В подтверждение этому журналисты привели комментарий одного из демонстрантов, который на камеру признался, что в митинге принимает участие только из-за материального вознаграждения.
Реальность:
Однако здесь вранье российских журналистов стало очевидным. Как оказалось, они просто вырезали кусок из видео украинского канала 24, в котором речь шла о противоположной ситуации. В оригинальном сюжете рассказывалось не о сторонниках евроинтеграции, а о ее противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь.
Ну и сегодня, правдолюбы, это вас в особенности касается, не пропустите:
НТВ-23:35-Технология Майдана
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie
| |
| | 0 | 226 Если Вы не в курсе, то уже сейчас Газпром в плюсе только за счет дотаций госбюджета на пошлины. Они уже живут за наш счет. | |
| | 0 | Я хренею, сколько военных инженеров на ухтинском сайте. Еще по совместительству эти бравые перцы готовы завтра сразиться с шестым флотом нато в черном море. Хотя вряд ли приведут хоть один аргумент-зачем России в черном море военно-морская база? С военной точки зрения. Ну нахрена в этой луже ракетные крейсеры.
охренеть-послали корабль с лазером пиндосы. Ипать-копать. Реактор размером с футбольное поле поплыл. Неуязвимый)))
теперь про украинское оружие. А что это? Извините за прямой вопрос.
теперь про реверсивный газ и кран на трубе. Оставьте эту ржавую трубу как памятник незалежности. Вкупе со своим сумским производственным объединением имени Фрунзе. И харцизским трубным заводом. Вместе с газом оставьте. И сланцевый вам в легкие. Приятного полета.
про Польшу и Украину, сталина и историю. Верните польские земли, они будут очень рады. Заодно одного херя Украины, геройского звания имени Ющенко лишат. И плюнув на могилу сталина, вытерев вам зад актом Молотова-рибентропа, с удовольствием примут вас в семью. Степень родства потом вам станет известна. А история здесь вот в чем-презерватив используют один раз.
вот до чего доводят колебательные движения. Я про политику.
| |
| | 0 | Да понятно, что людям все надоело и хотят они перемен, но реально Янукович на 2 стульях сидел, ждал кто больше даст. Нам не выгодно украину отпускать) И если даже отбросить зомбиящик, я действительно сомневаюсь, что жить нашим соседям лучше будет. Просто непонятно зачем евросоюзу, который находится в кризисе, и у которого на шее болтается греция, нужна украина, чью экономику надо тоже вытаскивать из жо... Потенциала в этой стране тоже нет кроме 47 млн. голодных жителей. | |
| | 0 | Турук объясни почему мы еще не качаем газ в обход украины, недостроили что ли газопровод? | |
| | 0 | 236-вот горшок пустой. Он предмет простой. Он никуда не денется.... Дальше знаете.
жители никого не интересуют. Нужна территория для экспансии евро. Нато потом подтянется.
| |
| | 0 | 37-я х.з что они там и куда строят. И в какой стадии | |
| | 0 | 235 Какой ужасный слог. Подражание Максиму Соколову в помеси со сторожевым псом Леонтьевым?
Ну про базу пусть Вам горячие перцы отвечают, но Вы, как опытный военспец и победитель кэмэл-трофи по проспекту Ленина, хотя бы в ссылку заглянули.
"ВМС США в начале 2014 года намерены отправить в Персидский залив десантный корабль-док «Понсе», вооруженный экспериментальной твердотельной лазерной установкой LaWS. Лазерная пушка поможет американцам бороться с иранскими беспилотниками и небольшими быстроходными лодками. При этом один «выстрел» из LaWS будет стоить ВМС США меньше доллара."
Это как-бы говорит об уровне реально внедрения лазерных технологий в ВПК США.
Ниже там:
" В России же в ноябре 2012-го решили возобновить разработку боевого авиационного лазера, способного поражать самолеты, спутники и даже баллистические ракеты. Российская лазерная пушка установлена на самолете А-60 (модификация транспортника Ил-76), который в 2013 году пройдет модернизацию."
Из чего следует, что внедрение технологии на стадии проекта. ТТХ неизвестно, да и назначение тоже. Распил грядет.
Речь шла о сравнении проникновения технологии. За себя ответил.
Очередь горячих перцев. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)